Dieser praktische Salz- und Pfefferbehälter aus Olivenholz darf auf Ihrem Frühstücks- und Esstisch nicht fehlen. Durch 2 verschiebbare Abdeckungen sind Salz und Pfeffer gut geschützt und können nicht herausrieseln. Mit der schönen Maserung des Olivenholzes und seinem edlen Aussehen ist der Salz- und Pfefferbehälter ein toller Blickfang auf dem Esstisch oder der gedeckten Tafel. Jeder Salz- und Pfefferbehälter ist ein Unikat und kann in Maserung und Farbe variieren. In unserem Online-Shop führen wir auch noch andere Küchenutensilien aus Olivenholz sowie verschiedene Dosierlöffel für die hygienische Entnahme von Salz und Pfeffer.
Olivenholz ist aufgrund seiner antibakteriellen und geschmacksneutralen Eigenschaften besonders gut für den Einsatz mit Lebensmitteln geeignet. Die glatte Oberfläche ist resistent gegen Keime und nimmt keine fremden Gerüche und Geschmäcker an.
Beachten Sie bitte folgendes: Bitte Artikel aus Olivenholz nicht in der Spülmaschine reinigen, sondern immer von Hand in lauwarmen Wasser mit einem Tuch oder soften Schwamm und etwas Spülmittel (heißes Wasser kann das Olivenholz zerreißen). Das Produkt nicht abtropfen lassen, sondern sofort mit einem Küchentuch trocken wischen. Zum Schluss mit Olivenöl oder Sonnenblumenöl sorgfältig einreiben.